18:12 

PrinceHam
sukai
Я БАКАЛАВОР.
ПИТЮНИ ПО ГОСАМ И ДЕПЛОМУ.
Дэдплом это вообще было пиздец зрелище, кафедра рисунка - собрание замечательных интеллигентных, сопереживающих людей, ну и что блять,что все время недовольны были и литры говн, зато вот оно как все вышло)
Я опоздала на защиту, прибежала минуты за 4 до выступления, шла я второй хаха. Вообще всю нашу фантастическую четверку поставили первыми и это было не без умысла,наверное. Не помню что говорила, помню в конце,когда изрыгала слова благодарности, сказала что не знала бы что делала без своих друзей. И прям такая лирика,что куда деваться.
Диплом мой в общем-то плох,если честно, но прогресс есть и очень мощный. Нет макета. И почтенная сказала что да простит меня комиссия, можно ли так выразиться, но настя БАЛДА. Дежавю, сдача книжной графики,прошлый семестр, макет книги "золотой петушок" пушкена.
я ненавижу акварель и тушь, разве можно человеку с кривыми руками давать то что невозможно исправить?
можно.
нужно.
странное время. едешь куда-то, еще трое суток до защиты, а ты уже опоздал.
Были у преподши по истории искусства и анализу и интерпретации, берсерка, чье светлое имя неоднократно звучало в этом блевничке, узнала что моя руководительница помогала воссоздавать общество акварелистов спб. а ее прапрадед строил лютеранскую церковь на невском,а дед помогал организации союза художников, и вообще про всю мощь династии, что захотелось завернуться в вольфрамовое одеяло и зарыться носом в нежные недра Урала.
Все ходили в ДХШ настя с машей - нет.
безумно рада видеть людей,которые мерят важность человека по тому,сколько сделал он для других, а не по всей этой хуйне, которой добиваются некоторые.
Во время других защит, слышала много странного, люди, тихо ненавидящие нас,говорили нам спасибо, подразумевая что спасибо вам за то что вы так мало делаете и на вашем фоне мы так хороши. пожалуйста, зато нас четверо, мы живы, и в нас нет вранья)
В самом конце уже, дико заебавшись, фоткала свои работы. У меня над головой раскладывается местное дарование,ждет когда я съебу. Дарование, не в силах стерпеть моей питонной недосыпной неторопливости,уябывает. Приходит руководитель,говорит что я могла насобирать мильон похвал, если бы балдою не была и эта последнемоментность уже прекратилась. я собираю все последние силушки, впоминаю все пиздострадания на тему учебы, вспоминаю свои единственные слёзы за все четыре года, все мантры Я СИЛЬНАЯ Я СМОГУ и говорю что можно ли засылать вам свои работы. Она отвечает что конечно да,нужно.

По факту молодец, но меня очень сильно потрепало.
это и есть победа, наверное.

@темы: шампанский нет чипсы форма женский труп нет дэто не можный, соу фар но саксесс, порисули, Хэмсворт не понял, но прослезился, only sausages on the dance floor

URL
Комментарии
2012-06-22 в 00:33 

andzy
everydayidraw
ты молодец блин
мо
ло
дец

2012-06-24 в 10:32 

PrinceHam
sukai
САНЬКЬЮ

URL
   

долбаный водевиль

главная