Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

sukai
URL
21:52 

sukai
URL
18:09 

sukai
Ахнудажблять
я все сдала.
давным-давно.
и феерично
какая радость.
радость-то какая.
остались только говногосы, а пока. диплом.
диплом на уровне трех-четырех листов эскизов.
И спадшая волна любви к 30м.

надо
аыр
пффффщщщщщщ
ээээээээ

смотрю "What?! No Beer?" 33его года выпуска с Бастером Китоном.
кто не видел - дико советую

@темы: порисули, не заебис, заебис, Мой корабль — мои правила., under drama, only sausages on the dance floor, KHAAAAAAAAAAAAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT?

00:50 

sukai
andzy пару дней назад посмотрела в свою френдленту и поверглась в уныние.
но все это потому что я не пишу,ххааа :D
Итак, в пятницу (вродекак) приезжала МАЮЩА из Прагуэ и это был концентрированный ПЫЩ. Я точно всего не вспомню. Но!
Люди, представляете, есть особи КОТОРЫЕ ИДУТ НА МИССИЮ НЕВЫПОЛНИМУЮ СОВЕРШЕННОСЕРЬЕЗНО. А не потому что саймон пэгг или там сойер, или там райнер ( вообще-то да и ебись он конем). Дело уже в общем к ночи шло и мы давно тумблер не крутили, кароче, трейлер очередного шпионского высерка пошел на ура, тот который с ПАЙНОМ И ХАРДИ.
Так вот. Возвращаясь к миссии. как вот можно серьезно воспринять все эти взрывы кремля или то что томкруз он же метр шисят от силы ну! все актеры из солидарности на коленках по полу ходят, чтобы он хоть как-то смотрелся! Или вот ТОМКРУЗ ОБ ДОМ ЩЩАМИ ШАРНУЛСЯ И НИЧЕГО! ОБ ДОМ БЛЯТЬ!! А Машкова с лестницы скинули и все, разлом лица, как будто временной континуум треснул. смешное кино.
и еще странно смотреть на все эти модифицированные примочки образца 1969ого. ну то есть да,есть такое и смотрелось, и ничего странного в этом нет, потому что в старом серьяле снимался Нимой штаны горой, а сейчас сделали то же но компактнее и еще оно очень херато из пуговицы разбирается в какую-нибудь лазерную срань.
не важно)
Так вот! потом мы попиздовали домой и мой няшный кот чуть не отожрал нам лица :D И это чуть не произошло под супернатуралов, ооо ,какая нелепая смерть нас миновала) вообще котяшка, навеное, подумал, что я вегетативно размножаться начала и в его жизни будет в два раза больше террора, но нет. Его потом ждало обмытие защиты, но это потом.
И еще теперь я знаю чем будить Майцу: жратвой и тумблером :D
Потом опять чето было, потом попиздовали в хермитаж и русский музеум,это вообще отдельная тема, но было заебца везде и отдохнули везде, кроме как в корпусе бенуа, где идет совочная выставка, на месте прошлой, коровинской и ваще там крысами воняло так что фю.
Потом еще чего-то было, а потом мы поехали уже к аэропорту и когда прощались я чето так эх и майя тоже что-то так типа ну епты и пока крючьями своими махали в след, зарядила в щщи кому-то я. а Майя уже уезжала и салютовала по-вулкански :D
Второго января, в долбаных 8 часов (СССУКА КАААК КААК Я ВСТАНУУУ БЛИИИИАААНН) буду встречать обратный :D
ЭВЕНДЖЕРС АССЕМБЛ!!!
это еще не вся лирика)

@темы: моя жизнь - ёбаный водевиль, и тут я такая ЁБА, заебис, грайндкор-коллектив "буфет сострадания", Мой корабль — мои правила., only sausages on the dance floor, KHAAAAAAAAAAAAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT?

00:59 

sukai
Флэшмоб. 10 мелочей, которые сделают меня счастливой прямо щас.
попизжено у кого-то и темнеменье!

Итак,вот они:
1. Курсач такой хуякс и написался сам. Такая вот милая мелочь, а то как представлю что его за сутки надо сварганить...ууу
2. вернуться в человечий режим из упыриного, со всеми этими всенощными бдениями и зомбошатаниями днем. и порисовать с терпением и талантом, короче,всем тем, что вызывает сомнение в моем случае.
3. носки сами заштопались и скрутились по парам :D
4. посмотреть таки 4й стартрек и просто вот расслабиться.
5. сканер пыщ и заработал
6. принтер пыщ и заработал
7. маман сделали бы уже все в нэтбуке и она бы перестала расстраиваться и спокойно бы переписывалась со своими друзяшами
8. мои прекрасные друганчики в лице моей панды, бишь,Рыти, Дины,Маши,безусловно моего рожульного бро Майи и конечноже суканчиков Кати и Ады, они такие хопа и мы сидим у меня в гостинной смотрим какой-то шлак, все общаются,все рады что все хорошо и вот мы какие тут собрались)
9. точно знать что все сдастся и будет ок.
10. чтобы все шло по плану и спокойно наступило 28е ну и 31е. Хотя,знаете, такое ощущение что после защиты 27ого,потом вот 28е и всё. и больше ничего, временной континуум слился)

@темы: заебис, only sausages on the dance floor

22:02 

sukai
ГОССПАДЕ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ-ТО!
ЧЕТЫРЕ ПО ЖИВОПИСИ
НО Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ!!!!

ЗАЕБИС!!

@темы: заебис

04:02 

sukai
четыре утра.
ну вообще зашибись теперь мне.

URL
04:02 

sukai
Моя бабуля - долбаная белка. Она берет мои работы и кладет их "на место". Это место изобретается каждый раз новое. А этот каждый раз наступает слишком часто чтобы я могла уследить. Бабулец-то свою сранючую капусту на сковородке-то контролировать не может, а тут ну вообще пизда, куда деваться.
И вот я не могу найти ни, бл, своих карандашей, ни моей палитры, которая мне сейчас ну просто дохуя как важна, ни моей первой работы по графике. КАК ТУТ НЕ ХАЛКАНУТЬСЯ?- возникает вопрос. А вот блять никак. Я бы сейчас подорвалась,разбудила бы всех к херам,но нет, смотрите-ка - любовь к ближнему. И,соответственно, говно на дальнего. Потом приходишь на учёбу и рот сам выдает ВЕРА ЭТА ОПРАВА НА ТВОИХ ЩЩАХ СМОТРИТСЯ КАК ВЕЛОСИПЕД или ООО ЧЕЙ ГОЛОС Я СЛЫШУ, КАЖЕТСЯ КТО-ТО С УТРА КАЛОМ ОБКЛЕВАЛСЯ.

@темы: only sausages on the dance floor, грайндкор-коллектив "буфет сострадания", заебис, моя жизнь - ёбаный водевиль, не заебис

01:10 

sukai
Везде есть сальные уроды которые считают себя шибко дохуя красавцами.
Сосед Марк, который всегда был и будет тупым кагтавым ламантином, повадился подпирать косяки моей квартирки своими унылыми телесами.
Типа хэй детка дай мне молоток. Или давай махнемся клавами. Или я посмотрю как у тебя работает интернет? А еще у тебя красивый кот. Хочется слать в хуи и напоминать что в такие моменты он больше напоминает кулёк какашек мягко говоря, как, в общем, и в остальные моменты.
Или вот тот же Алехандро, с ним просто невозможно разговоры разговаривать. Чувство его собственной мнимой неотразимости выдает какие-то пошлые банальности.
На данный момент меня радует один мущщина-олень.Как и положено оленям он смотрит своими отвратительно красивущими глазярами с лёгким укором, как будто это я убила маму бэмби, но он все простил, потому что вот он какой. Или втыкает перед инсталляцией из всякого урбанистического говна, короче абсолютно не важно и вообще меня задрало вставать в пять с хреном и еще этот просмотр и копии и отмывки и вообще бляд какой алень, я сама как сайгак ношусь ЫЫЫРРР(

@темы: не заебис, грайндкор-коллектив "буфет сострадания", вообще я больше по мишкам

URL
00:46 

sukai
Ваша профессия в дайри
Ваше имя
Итак, вы -дайри-программист

все гадания на aeterna.qip.ru


'ээээ оооккк

@темы: и тут я такая ЁБА

06:46 

sukai

Плюс ко всему, это поразительно, как человек может дохера сильно хотеть спать, жрать, уебать все живое и вырвать глаза себе одновременно.

@настроение: нихера не заебис

@темы: only sausages on the dance floor, грайндкор-коллектив "буфет сострадания"

06:30 

sukai
ОТ БЛЯТЬ КАК ОХУЕННО
КАК ОХУЕННО Я ХОЧЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!
НО НЕТ ЖЕ
НЕЕЕТ
вот я допиваю свой графин кофе, полоскаю щщи, чтобы еще раз предпринять тщетную попытку придать себе божеский вид, и валю на улицу, обниматься в общественном транспорте с ароматными доброжелательными людьми.
а потом учить прекрасных детишенек.
ах. ну что же может быть лучше.
ништо.
хотя нет. как говорится в майных учебниках mais je prefere rester dans mon lit

а вот и людиикс 2 докачались.

@настроение: чехов был прав от недосыпа и впрямь хочется всех уебать

@темы: KHAAAAAAAAAAAAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT?, fuck you car, only sausages on the dance floor, under drama, заебис, моя жизнь - ёбаный водевиль

23:40 

sukai
Тут практика началась в школе и знаете что я вам скажу?
Никто не удивится: дети вообще все хорошие, есть проблемные есть и нет) а вот взрослые - мудаки. и система их мудацкая) это если в двух словах.
Например, проходит конкурс по сути тупой, но не в том дело, называется "коты - друзья наук и сладостных забав ". Девушка пишет на плакате "сладострастных", вокруг ходит дохера народу с видом типа ок, плакат вешается в столовке и висит. потом,ессно все разрулили, но сейчас мы можем только клёкать как вороны, потому что, кажись, все заболеваем.
Два. Мальчик 24х лет подписывает детские рисунки "помогал Дмитрий Сергеевич" на каждое слово типа Митя, не трогай пульт от проэктора пожалста встает в позу и жалко цедит что не ори на меня почему ты орешь вы все меня ненавидите потом пойдут слухи по универу и мне не нужны эти ваши разборки. То есть нувыпонимаете как это называется))
Или.За 10 мин до какого-то там совещания прибегает руководитель с ведром кофе в руках и так нубля давайте за 5 минут мне заебошьте пару мастерклассов. каковы возраст, пол и подготовка товерищей для которых мы же их и будем проводить - до сих пор не понятно.

Так было всегда и пока совсем не хочет меняться.

и все в таком духе. Куча долбаных мелочей,направленных на то чтобы нарушить хрупкий баланс между ИДИТЕНАХЕР Я СПЛЮ и ИДИТЕНАХЕР Я УЕБАЛА В БИБЛИОТЕКУ (опционально пишу диплом, ибо дальше изученья эпохи и порисуль шмоток с интерьерами у меня чето дальше не идет ха ха)

поэтому мои глобальные проблемные пиздецы, длящеся годы, нувыпоняли о чём я, стоят пока в сторонке и такие типа ооо ну давай разберись с этим, а уж потом-то мы тебя поставим раком,зайка :D

И, пока помню, я никогда не могла объяснить почему Вуди Аллен мне не нравился. Ну то есть вот играет хорошо, фильмы тоже норм, да и в целом миляга старикан. Но ты вот смотришь и чувствуешь - ну лажа же где-то, не без хуйни же. Тут интервью читала, он назвал себя абсолютным пессимистом и всё встало на свои места.

Это я к тому что ФИНГЕРС АССЕМБЛ НИКТО НЕ РАССЛАБИЛСЯ ЕБОШИМ РЕБЯТКИ ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ :DD


@темы: only sausages on the dance floor, under drama, грайндкор-коллектив "буфет сострадания", и тут я такая ЁБА, моя жизнь - ёбаный водевиль

URL
02:06 

sukai

блять это просто досыданья,девочки
пока смеялись, andzy накачала пресс, а у меня рот до самого затылка свело xDD
британское кинево, пополам с тумблером - два диагноза в обном xD

@темы: Мой корабль — мои правила., bb!Bazil, MY NAME IS Mr TUMNUS AND I`M A MUTANT, KHAAAAAAAAAAAAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT?, угарели по укулеле, грайндкор-коллектив "буфет сострадания"

URL
20:22 

sukai
Как-то раз я попросил одного священника-иезуита прочесть самую лучшую из всех известных ему коротких молитв. Его ответ меня рассмешил. Он сказал: «Хер с ним».
(с) Энтони Хопкинс

URL
16:34 

sukai
Люди - хуй на блюде.
Такое ощущение что никто из них не учился в школе и не было там никаких разборок на пустом месте. А теперь жалкая группка асоциальных мудачков объединилась и "дружит" против нас) Это охуенно смешно,если добавить что в ней состоят 2 особи мужского пола по 23-24 года) Они думают что пара унылых выпадов типа ЭЙ МЫ ВАС ОБСУЖДАЕМ их сблизит и ваще заебца) Кто-то станет несомненно круче, кому-то дадут списать портфолио за полтора года (бля, вы только вдумайтесь списать портфолио), кто-то наконец-таки входе этой пародии на травлю, найдет себе, несомненно верных друзей.
Фантастические идиоты. У меня просто в голове не укладывается как взрослые люди могут этим заниматься.

Мои друзяшки не особо удивлены и ведут себя действительно достойно, не скатываясь до грызни. Но есть один товарищ, с которым я не могу не собачиться. Потому что если не давать людям отпор, они так и будут ходить в розовых очечах собственной охуенности, так ведь? Мудак ведь должен знать что он мудак. И второе. Есть одна такая проблемка. Я очень ранимое созданье, и если меня кто-то подбешивает, проходя мимо него, я физически борюсь с желанием ебонуть этого человека щщами об косяк. Это невероятно тяжело! прям вот как наяву видишь, как впечатываешь человека прямо носом. Сопликровь, все охуели.
Титанические усилия,дааа

Короче, я совсем не знаю что делать, но этот вопрос из головы не лезет, благоразумно дать долбоящерам перебеситься или восстановить справедливость.
Если у кого-то на работах или учебах было такое же,друзяши,пишите, мудаки же вездеодинаковые, почерпну житейской мудрости из колодца говн социального опыта, ибо тема вечна)

@темы: under drama

00:23 

sukai

@настроение: засрать вам фленту

@темы: заебис

URL
01:43 

sukai
купила бабочку и еще одни подтяжки.
Диагноз: докторит 11й степени

но вообще я за десятого

@темы: моя жизнь - ёбаный водевиль, заебис, грайндкор-коллектив "буфет сострадания", всем срать, only sausages on the dance floor

URL
16:17 

sukai
В Голливуде тоже наступили перемены. Большинство звёзд немого кино исчезли с горизонта, и нас осталось очень немного. Теперь с приходом звука в кино очарование и беззаботность Голливуда канули в лету. Он превратился в серьезный деловитый промышленный центр. Звукотехники переоборудовали студии, сооружались сложные звукозаписывающие установки. Камеры, размером с комнату, двигались по павильонам, подобно колесницам Джаггернаута. К сложнейшей аппаратуре тянулись тысячи электронных проводов. Люди в наушниках, экипированные, словно марсиане, сидели возле играющих актеров, над которыми свисали удилища микрофонов. Все это подавляло своей сложностью. Разве можно было сохранять творческое состояние среди такого нагромождения железа? Даже самая мысль об этом была для меня несносна. Затем всю эту сложную технику сумели сделать портативной, а камеры более мобильными, и оборудование стаи выдавать напрокат по вполне доступной цене. Однако приниматься за работу все равно не хотелось.

(с)

@темы: only sausages on the dance floor

URL
00:56 

sukai
УЛЕ БУЛЕ !!
УЛЕ БУЛЕ УЛЕ БУЛЕ!!!
z0r.de/2053

заебца

завтра зачёт

URL

долбаный водевиль

главная